Тел.:4-138-638

Работаем с 2004 года!
Классику Доверяют.
 
 ул. Нестерова, 33 т.:419-35-77

Детский отдых

Детский отдыхПрограмма летнего отдыха детей завоевывает все больше маленьких сердец и родительского внимания.Существует несколько видов детского отдыха. Детский активный отдых летом на природе намного насыщеннее, чем в школьном лагере. Здесь ребенок обретает полезные навыки и умения, развивает свои таланты.

Детский загородный отдых делится на разные типы по интересам: детский оздоровительный и спортивный отдых, лингвистический и бойскаутский, компьютерный и актерский, а также другие виды.Приглашая на летний отдых детей, лагерь должен позаботиться об их безопасности. В некоторых лагерях осуществляется круглосуточная охрана. Даже родители навещают ребенка, заранее заказав пропуск.

Оплата детского отдыха. Дружная экономия. В детские лагеря отдыха путевки по более низким ценам предлагают профсоюзы или на работе. Что же делать, если Вы решили оплатить отдых детей самостоятельно? Цена билета в этом случае будет выше. Но тут тоже есть на чем сэкономить. Купите путевки сразу на две или более смен, либо договоритесь с другими знакомыми родителями и отправьте детей в один лагерь. На оптовые покупки Вы получите скидку.

Проблемы детского отдыха. Решаем трудности.Если дети отказываются ехать в лагерь, не заставляйте их насильно. Попробуйте договориться, что приедете по первому зову, так как лагерь близко к дому. Но не спешите забирать детей при первой жалобе. Скорей всего они ещё не адаптировались, а через день-два вообще забудут о своей просьбе.

Детский отдых: фото и видео. Фиксируем яркие воспоминания. Каждому родителю хочется запечатлеть минуты жизни своего ребенка на фото и видео. Детский отдых — лучший момент для съемки. Столько эмоций, радости и открытости трудно сыскать в другое время. Поэтому приезжайте в лагерь и делайте памятные снимки на хороший фотоаппарат.

На главную

22.11.16 расписания